close

knopka

коворкинг

techlegion

 
 
Главная СМИ о нас Южноуральские школьники «прокачают» оку. Как изменится ржавый ВАЗ?

Южноуральские школьники «прокачают» оку. Как изменится ржавый ВАЗ?

okaУченики обещают после апгрейда ржавый Ваз превратиться в гоночный болид. Сегодня в роли мастера прокачки - директор местного дома творчества - Владислав Халамов.

В качестве механиков - обычные школьники. В течение года ребята будут совершенствовать авто.

Даниил Мазуренко, ученик дома технического творчества в г. Челябинске: «Я сейчас снимаю краску с капота, а потом будем грунтовать и покрасим. Одну оставим вот так, в непригодном виде, а одну покрасим в желтый цвет».

Юному мастеру прокачки Даниилу всего 15. Сейчас парень придумывает дизайн для будущего спорткара. Начинающий конструктор уже решил, кроме ядовито желтого цвета на автомобиль нужно поставить большие колеса и новые кожаные кресла. Прокачанная тачка должна выглядеть так же круто как в его любимом фильме «Форсаж».

Снять сцепление, разобрать двигатель и слить охлаждающую жидкость. Здесь ребята проходят теорию и практику по физике и математике. Устройство автомобиля, например, мальчишки понимают уже с 10 лет.

Владислав Халамов, директор дома юношеского технического творчества Челябинской области: «Мы сейчас в аудитории, где учатся самые маленькие, первый курс. Они изучают, из чего состоит автомобиль. А дальше они будут собирать и разбирать машины своими руками».

Как только прокачанный автомобиль будет готов, мальчишки планируют сделать автоматический трактор, который сам убирает школьный двор и чистит снег.

Оригинал материала

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ZT News

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com

vk logo

© ГБУ ДО "ДЮТТ", 2013-2016 гг.

 robofest  innopolis  stankin

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
youtube