Итоги автомодельного первенства в Копейске

22 мая 2019 г. 09:09

Чуть больше 20 участников, огромные скорости, захватывающие виражи и увлекательные маневры… В Копейске прошли открытые соревнования по трассовому моделизму.

Чуть больше двадцати участников из Челябинска, Копейска, Ревды приехало на Открытое Первенство Копейского городского округа по автомодельному спорту в классе трассовых моделей. Соревнований, где на первый план выходит не борьба технологий и идей, а умение быть хладнокровным, внимательным, терпеливым, усидчивым и работа в команде.

Итоги автомодельного первенства в Копейске

А как же иначе? Чуть-чуть зазевался на трассе и всё – соперники ушли далеко вперёд или ещё хуже – машина вылетела в отбойник. Неровно обрезал кузов во время сборки модели – получил значительное снижение скорости на трассе (кузов будет «наматываться» на задние колёса или «ползти» по трассе). Не отлажена работа пилота и механика – увеличивается время обслуживания и ремонта модели. Перечислять можно бесконечно!

Но на этот раз все участники показали отличные навыки управления моделью и командное взаимодействие. Борьба оказалась упорной и до последнего оставалось неясным, кто окажется в числе лучших. В результате места определились следующим образом:

Младшая группа

1 место – ДТДиМ (Копейск); 
2 место – ЦДЮ (Челябинск); 
3 место – СЮТ (Ревда). 

Старшая группа

1 место – ЦДЮ (Челябинск); 
2 место – СЮТ (Ревда); 
3 место – ДТДиМ (Копейск).

Поздравляем победителей!

Итоги автомодельного первенства в Копейске

 

Комментарии к новости

Нет ни одного комментария.

Комментировать

Ваше имя
Текст комментария

Будьте в курсе последних новостей

Подпишитесь на нашу рассылку
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно 152-ФЗ
Записаться
close