Когда важно мнение каждого! Обсуждаем положение соревнований

4 июля 2019 г. 06:15

Для нашей команды лето – едва ли не самое напряжённое время года. В сезон отдыха и отпусков мы готовимся к новому соревновательному сезону и приглашаем присоединиться к обсуждению положения «ИКаР-классик»!

Шестой год в нашей стране проводятся Всероссийские соревнования по робототехнике «Инженерные кадры России» («ИКаР»). Соревнования, где нет ограничений для детской свободы творчества и экспериментирования! Где используются любые наборы конструктора и собственные разработки. А школьники знакомятся с промышленными предприятиями региона и задумываются над решением реальных производственных задач, создавая яркие творческие проекты.

Вниманию руководителей, экспертов, участников и педагогов-тренеров по робототехнике! 

Какими вы хотите видеть соревнования в следующем учебном году? Стоит ли вводить новые номинации и менять критерии оценки? Пересматривать порядок проведения квалификаций и организацию? Высказать свое мнение и обсудить наиболее острые вопросы вы можете на форуме:

«Обсуждение положения «ИКаР-классик» 2020»  

Мы стремимся сделать Всероссийские соревнования «Инженерные кадры России» максимально честными и интересными для ребят, увлекающихся робототехникой и программированием. Поэтому при утверждении окончательного варианта положения учтём все ваши предложения, пожелания, замечания. 

Вместе мы делаем «ИКаР» лучше!

 

Когда важно мнение каждого! Обсуждаем положение соревнований

Комментарии к новости

Нет ни одного комментария.

Комментировать

Ваше имя
Текст комментария

Будьте в курсе последних новостей

Подпишитесь на нашу рассылку
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно 152-ФЗ
Записаться
close