Мир в миниатюре. Осталось чуть больше двух недель до конкурса стендового моделизма

27 февраля 2019 г. 06:20

В троицком детско-юношеском клубе готовятся к конкурсу стендового моделизма «Музей на столе», который в этом году состоится в Каменске-Уральске.

Напомним, эта ежегодная областная выставка собирает на одной площадке воспитанников сразу трёх модельных направлений – авиа-, судо- и автомоделирования. Особую зрелищность мероприятие приобретает в силу того, что на стендах представлены работы в нескольких номинациях. Это историческая миниатюра, авиация, колесная и гусеничная бронетехника, самоходная артиллерия, флот, диорамы.

Мир в миниатюре. Осталось чуть больше двух недель до конкурса стендового моделизма

В этом году воспитанники МБОУ ДО «Юность» из Троицка готовятся к конкурсу на новом станочном оборудовании. Степлеры для работ по дереву, 3D ручки, тиски, станок шлифовальный и станок лобзиковый «ЗУБР» были закуплены руководством учреждения совсем недавно. Но ребята уже оценили удобство работы и скорость создания новых деталей.

Готовят юных инженеров на конкурс Сергей Валерьевич Зянкин, педагог допобразования по направлению «Судомоделирование», и Антон Павлович Егоров, педагог допобразования по направлениям «Авто- и Авиамоделирование».

Мир в миниатюре. Осталось чуть больше двух недель до конкурса стендового моделизма

Пожелаем ребятам удачи и до встречи на VII Открытом областном конкурсе стендового моделизма «Музей на столе».
Выставка состоится 17 марта 2019 года в Каменск-Уральске по адресу: ул. Лермонтова, 133 («Досуговый комплекс «Современник»).

Для того чтобы выставить модель на конкурс, необходима предварительная регистрация. До 15 марта присылайте свои заявки на почту litnik-kamensk@mail.ru или звоните по телефону 8-912-03-02-482. Все подробности на сайте.

Комментарии к новости

Нет ни одного комментария.

Комментировать

Ваше имя
Текст комментария

Будьте в курсе последних новостей

Подпишитесь на нашу рассылку
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно 152-ФЗ
Записаться
close