Профессиональная переподготовка! С нуля обучаем на педагогов 3D- и электромоделирования

18 декабря 2019 г. 16:47

23 декабря на базе Регионального центра технического творчества стартуют образовательные курсы для педагогов по направлениям «Руководитель кружка 3D-моделирование» и «Руководитель кружка электромоделирования».

Обучение преподавателей проходит в дистанционной форме. Почему мы выбрали такой формат, рассказывает Владислав Халамов, руководитель Регионального центра технического творчества:

«Профессиональный рост педагога, априори, невозможен без повышения уровня образования. А поскольку не все преподаватели (особенно из отдаленных территорий) могут найти время и деньги на обучение, мы предлагаем получить новую профессию или повысить квалификацию с минимальным отрывом от учебного процесса».

За время занятий слушатели получат общее представление о методике организации кружка, должностных обязанностях руководителя, техники безопасности. Узнают, как планировать и проводить занятия, учитывать проделанную работу и подводить итоги учебного года.

Профессиональная переподготовка! С нуля обучаем на педагогов 3D- и электромоделирования

В рамках направления «3D-моделирование» педагоги познакомятся с основами композиции и фактуры, узнают, что такое коллористика, какими бывают методы отображения пространства на плоскости. Попробуют создать свои первые работы в программах Geogebra и Blender. А будущие руководители электромодельных кружков познакомятся с микроконтроллером Arduino, научатся устанавливать драйверы и писать программы.

Курсы стартуют в понедельник, 23 декабря! Более подробную информацию можно получить по телефону 8 (982) 365-81-40 или написав на почту metod-t@mail.ru.

И помните: ненужных знаний не бывает — бывает непонимание необходимости образования!

Комментарии к новости

Нет ни одного комментария.

Комментировать

Ваше имя
Текст комментария

Будьте в курсе последних новостей

Подпишитесь на нашу рассылку
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно 152-ФЗ
Записаться
close