Своими руками. Альбина Константиновна рассказала о кружке вязания

9 апреля 2018 г. 15:48

На занятиях дети постигают азы вязания крючком и на спицах. Мы вместе обсуждаем варианты вязания той или иной вещи, подбираем пряжу и её цвет, крючки и спицы. За короткое время многие ученицы освоили вязание крючком. Вяжут не только игрушки, но и уже довольно сложные вещи на себя.

К примеру, моя ученица Кригер Ксения очень трудолюбивая девочка. За короткий срок она связала себе болеро и изготовила к нему брошку из полимерной глины. Эта работа была выставлена на конкурсах. Отличных успехов добилась Курманова Соня. Она связала крючком игрушку-собаку, а сейчас вяжет юбку для себя. Также хороших результатов добилась Белихова Аня (связала много игрушек), Полупан Настя (вяжет ирландское кружево), Магомедова Ксения (связала воротник), Зубаирова Иллария (связала себе две шапки).

Также хороших результатов добилась Белихова Аня (связала много игрушек), Полупан Настя (вяжет ирландское кружево), Магомедова Ксения (связала воротник), Зубаирова Иллария (связала себе две шапки). Вообще все мои звёздочки очень старательные всех люблю и без них всегда скучаю!

 

Комментарии

Будьте в курсе последних новостей

Подпишитесь на нашу рассылку

Наши партнеры

Запись в кружок

Записать ребенка в кружок


Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно 152-ФЗ

close