«Бригантина» объединяет. Южноуральские робототехники стали участниками музыкального фестиваля

11 июля 2018 г. 18:18

Традиционное мероприятие спортивно-оздоровительного лагеря «Бригантина» стартовало 10 июля. «Увильдинские вечера» проходят уже третий год подряд, поддерживая традиции бардовской песни.

Увильдинские вечера

В этом году в лагере произошло знаменательное событие: почётным гостем фестиваля стал бард, исполнитель авторской песни, поэт, музыкант, композитор, член Московской городской организации Союза писателей России Сергей Светлов.

Ему и доверили приветственную речь в честь открытия «Увильдинских вечеров»:

«Приветствую вас, ребята. Мне очень волнительно, хотя я выступал на многих фестивалях, но тут чувствую большую ответственность. Вы же видите меня не часто, и каждое моё слово, может быть, останется у вас в памяти надолго. И песни такие же ответственные должны быть. Вообще в рамках нашего небольшого фестиваля – три дня – будет три концерта. Вы будете участвовать, мы будем что-то петь, будет такой творческий обмен».

Бард Сергей Светлов

Отметим, что участники фестиваля – все дети, отдыхающие в «Бригантине». Зарядиться творческой энергией смогут и юные робототехники. Именитым гостям провели экскурсию по всему лагерю, в том числе рассказали о рабочем процессе наших «икарят». В учебном классе мы показали «изюминки» отряда ИКаР.

«Основная задача у нас в том, чтобы каждый ребёнок получил определённые навыки, которые будут расширять его кругозор. Кто-то только формирует у себя базовые умения, другие уже развивают мастерство обучения, наставничества. Цель и ценность наших занятий – новые знания для каждого!», - рассказала Инна Яновна Вешкина, педагог, тренер проекта «Инженерные кадры России».

Комментарии

Будьте в курсе последних новостей

Подпишитесь на нашу рассылку

Наши партнеры

Запись в кружок

Записать ребенка в кружок


Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно 152-ФЗ

close