Работа ученицы СЮТ города Аши стала лучшей на конкурсе творческих работ «Пластилиновая ворона»

8 мая 2018 г. 8:39

В соответствии с планом работы Управления образованием Ашинского муниципального района в феврале 2018 года состоялся муниципальный конкурс творческих работ в технике «Пластилинография» под названием «Пластилиновая ворона». 
Учащиеся образовательных организаций Ашинского района предоставляли творческие работы по произведениям К.И. Чуковского. В смотре художественных творений приняли участие 285 учащихся от 23 образовательных учреждений Ашинского муниципального района. 
Работы оценивались в трех возрастных группах:

  • - I группа - воспитанники детских садов (5 – 7 лет);
  • - II группа – ученики 1-3 классов;
  • - III группа – школьники 4-6 классов.

 Станцию юных техников города Аши на конкурсе достойно представила Елизавета Соколова, которая обучается в объединении «Фантазия» (руководитель Семибратова И. А.). Елизавета занимается в объединении первый год, но за это время её творческие работы не раз были отмечены на различных выставках и конкурсах. Муниципальный конкурс аппликаций и картин, выполненных в технике пластилинография, не стал исключением. Работа Елизаветы «Доктор Айболит» отмечена в номинации «Лучшая техника исполнения» в третьей возрастной группе (школьники 4-6 классов).

Конкурс творческих работ
 

Комментарии

Будьте в курсе последних новостей

Подпишитесь на нашу рассылку

Наши партнеры

Запись в кружок

Записать ребенка в кружок


Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно 152-ФЗ

close