Приемная директора
Написать

Завершился финал конкурса «Инжериада УГМК»

30 марта 2018 г. 14:21

Подошел к концу второй день финала конкурса «Инжериада УГМК». Сегодня ребята принимали участие в выставке проектов, где смогли пообщаться и обменяться опытом с коллегами. Конкурс завершился награждением только победителей, распределения по местам не было. На торжественном закрытии выступил генеральный директор УГМК Андрей Анатольевич Козицын. К сожалению наши ребята не одержали победу.

Отметим, что направление «Автоматизация технологических процессов» – самое большое по числу проектов, поэтому конкуренция была жёсткая. Победивший проект, как было сказано, уже внедряется, поэтому изначально был вне этой конкуренции. Ко всему прочему в данной возрастной категории участвовали более 50 команд.

Благодарим ведущего инженера ПАО «ЧЦЗ» Рязанова Андрея Геннадьевича, который курировал проект. С первых дней и до защиты помогал советами, осуществлял техническую консультацию: подсказывал, что исправить, как сделать лучше, знакомил обучающихся с технической терминологией и поддерживал на конкурсе.

Конкурс несомненно дал ребятам новый опыт, общение с профессионалами и огромную мотивацию двигаться и развиваться в своём деле! Ведь как отметил директор УГМК Вячеслав Лапин на официальном сайте университета: «Конкурс «Инженериада УГМК» помогает нам формировать когорту наиболее талантливых, увлеченных ребят... Кроме того, идея «Инженериады» получила высокую оценку на уровне Министерства образования и науки РФ...». 

 

Комментарии к новости

Нет ни одного комментария.

Комментировать

Ваше имя
Текст комментария

Будьте в курсе последних новостей

Подпишитесь на нашу рассылку
Записаться
close