WRO 2017. До старта Всемирных соревнований осталось две недели!

27 октября 2017 г. 07:46

C 10 по 12 ноября в Коста-Рике пройдет 14 по счету Всемирная робототехническая олимпиада.

[news_id=130]На главное соревнование робототехников 2017 года в от нашей страны отправятся 18 команд из 10 регионов. В состав сборной вошли две команды из Челябинской области.

Команда «Тандем» в составе Алексеева Алексея, Гуфранова Роберта и Нелюбина Алексей под руководством тренера Соловьевой Ларисы Евгеньевны, и команда «Фарадей» составе Шарипова Геогрия и Рассомахиной Алены под руководством тренера Рассомахина Ивана Владимировича.

Обе команды из города Миасс и будут представлять нашу сборную в основной категории.

Участники команды «Тандем» поборются за победу в младшей возрастной группе. В данном состязании необходимо сделать робота, который может способствовать развитию природно-ориентированного туризма и помочь Ученым и Посетителям в наблюдении и изучении чудес природы без ущерба им, а участники команды «Фарадей» поборются за высшие награды в старшей возрастной группе.

В данном состязании необходимо сделать робота, который поможет построить ветряную электростанцию. Робот должен выбрать наилучшие места для строительства различных ветряных турбин ветряной электростанции.

До старта олимпиады осталось совсем немного времени. А мы желаем командам удачи и будем ждать их возвращения с медалями!

Комментарии к новости

Нет ни одного комментария.

Комментировать

Ваше имя
Текст комментария

Будьте в курсе последних новостей

Подпишитесь на нашу рассылку
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно 152-ФЗ
Записаться
close