Переподготовка онлайн! Педагоги Челябинской области обучились на курсах судомоделирования

15 ноября 2019 г. 12:05

Сегодня слушатели дистанционного курса «Судомодельный кружок в нуля» отправились в свободное плавание. Но это вовсе не значит, что их бросят одних проходить свой собственный путь по фарватеру. Наши педагоги будут поддерживать обучившихся удаленно, оказывая консультации по электронной почте или онлайн.

Всю неделю в Региональном центре технического творчества шли дистанционные курсы переподготовки для педагогов по направлению «Судомодельный кружок с нуля». Лекции читали: Александр Муравьев, мастер спорта международного класса по судомодельному спорту, руководитель группы скоростные кордовые модели федерации судомодельного спортс России, и Виктор Рагозин, тренер-преподаватель по парусному спорту 1-ой категории, судья по судомодельному спорту 2-ой категории. 

Переподготовка онлайн! Педагоги Челябинской области обучились на курсах судомоделирования

За это время слушатели познакомились с историей военно-морского флота России, судомодельной терминологией, строением корабля. Научились различать типы судовых устройств — рулевые, якорные, швартовные, леерные, мачтовые, шлюпочные. Получили ценные знания по организации и содержанию работы судомодельного кружка и дополнительную общеобразовательную программу по направлению.

Теперь будущие руководители кружков смогут приступать к созданию кружков у себя в муниципалитетах. Ну а наши педагоги будут оказывать консультации в дистанционном формате, по необходимости выезжая на места для очных встреч.

Если вас заинтересовало данное направление работы, обращайтесь на электронную почту metod-t@mail.ru. Наши методисты с удовольствием предоставят всю информацию

Наши методисты с удовольствием предоставят всю информацию и запишут на любой дистанционный курс!

Комментарии к новости

Нет ни одного комментария.

Комментировать

Ваше имя
Текст комментария

Будьте в курсе последних новостей

Подпишитесь на нашу рассылку
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно 152-ФЗ
Записаться
close